Выходи из комнаты

Продан Виктория
Я вышел из комнаты, - улица полна неожиданного.
Я вышел из комнаты,не увидев в том ничего ошибочного.
Долгое время я оставался внутри и теперь острей
Ощутил:больше ничто не способно меня задержать у дверей.

Я вышел из комнаты, напевая знакомый мотив босановы.
Я вышел из комнаты в ботинках на босу ногу.
Уродливым гулом города слух мой был изувечен.
Всё дальше я уходил от дома и туда не вернулся вечером -

Я воистину был неправ,но был тем, чем другие не были.
Я - скиталец.Природный ландшафт заменил мне уют мебели.
Бессмысленно всё: и внутри,и снаружи комнаты.
Cogito ergo sum. Но сам для себя инкогнито.

11.05.16