По секрету

Козырева Анна Валерьевна
Я скажу вам по секрету -
Обыщите всю планету -
Я скажу вам по секрету,
Я открою вам секрет:
Для меня моей Маринки
Никого дороже нет!
Я скажу вам по секрету,
Я открою вам секрет:
Обыщите всю планету -
Для меня моей Маринки
Никого дороже нет!