Немного умностей - 16

Ирина Стефашина
Не нужно мне приписывать чужие грехи,
тут свои бы отмолить...
-------------
Отпустите прошлое,
если оно причиняет вам боль.
-------------
Если ты не хочешь «кормить» своего мужа,
то его будет кормить чужая жена ))))))
-------------
Прежде, чем осуждать человека,
подойдите к зеркалу и посмотрите
на себя внимательно.
Если вы ВСЕМ довольны, то...
либо вы - Идеал, либо идиот))))

P.S.Как известно, что "первого"
в мире не существует...
----------------
Иной раз приходиться слышать
«и как такое людям могло прийти в голову»
Ответ банален))))) в «полную голову»
ТАКОЕ прийти бы не могло.
-------------------
Глядя на определенных лиц,
возникает мысль, что у них
даже на зеркале написано
«люблю себя любимого»
--------------------
Отсутствие мозгов многие
компенсируют критиканством
чужих трудов.
--------------------
Не разрушай, если не знаешь,
ЧТО будешь строить на этом месте.
---------------------
Чтобы не разочаровываться в людях,
не надо «очаровываться» до потери пульса.