К Есенину 10. 09. 2017г

Николай Щербаков 4
Я с Есениным не спорю.
Далеко мне до него.
Тебе тайну я открою.
Люблю стихи читать его.
      Перед Сергеем преклоняюсь.
      Перед ним снимаю шляпу.
      Есенин  мало жил на свете.
      А так много написал.
У нас с Есениным одна дорога,
Но разными путями шли мы к ней.
Он напрямую шпарил по дороге,
Я же, заплутался на своей.
       Он молодым дошёл до цели.
       А я никак не выберусь к ней.
       Молодым Есенина убили.
       А я с дорогой
       Так и не встретился своей.