О Есенине 14. 11. 2017г

Николай Щербаков 4
О Есенине писать,
Всё равно, что рядом встать.
И стихи должны созвучны,
А в глазах огонь пылать.
И гармошка однорядка,
Где-то рядышком дышать.
А гармошка однорядка,
Совершает чудеса.
И цыганки уже в пляске,
Разрывают  голоса.
А Есенин в это время
Стихи новые писал,
И цыганки не мешали,
Они в танце забывали,
Для кого они танцуют,
Для кого они поют.
А Сергей водил пером
Слова вьются ручейком.
Он этот вечер посвящает
Сочинению стихов.
Успевал он всё на свете,
И веселиться и писать.
Ему б пожить на этом свете
И не торопиться умирать.