Подонки среди людей

Нинель Васецкая
Есть круг подонков средь людей,
Всегда и всем в Отчизне недовольных.
Они – ораторы, творцы всех смут, страстей,
Дискуссий беспринципных, иллюзорных…

На «митингах» Отечество безжалостно хулят,
Из кожи лезут, угождая янки-кукловодам,
И со слюной у рта неистово бранят
Все то, что сделано во имя русского народа.

Подобострастно угождая заплатившим им,
Они готовы жизнь народа сделать адом,
Чтоб крах России стал неотвратим,
И был пропитан даже воздух смрадным чадом.

От злобы к русским и его менталитету
Они шипят, как кобра, подколодная змея,
Ползут в Америку, чтоб с нею, по секрету,
Решить судьбу страны, где жил и родился.

Стараются унизить весь славянский род,
В котором ум и честь – на зависть лживым янки.
Любой барьер советский человек возьмет!
И не чета он вам, клеветники, продажные поганки!

Среди нормальных вы, как мухоморы, ядовитые грибы,
И ядом травите юнцов, совсем еще не зрелых.
Но подло имитируя восторг «борьбы»,
Себе наносите вы вред в «майданах» оголтелых.

Вы точно, как холодное змеиное кубло,
Шипите, воздух, свои, чужие нервы сотрясая.
Из ваших грязных уст летит всегда одно:
«Америка – хорошая, а Родина - плохая».

Выходит, вы такие же фашисты, как и англосаксы!
Вам путь Адольфа Гитлера и Геббельса сродни!
Пора портреты сих авантюристов вставить в баксы -
Ведь путеводною звездой для вас являются они!

Что ж не сбежали до сих пор вы в «рай земной»?
Мечтаете зеленых больше от хозяев получить?
Рванете скоро без оглядки и толпой…
Но запад пакостить не даст! Заставит слезы лить!

Все потому, что только здесь должны нести вы вздор,
И только здесь плодить Иуд искариотских…
На вас в Нью-Йорке смотрят, как на ничтожества и сор,
Кроме предательства, уж больше ни на что и не способных!

Закройте рты поганые, вонючие свои!
Вы слишком грязные, чтоб поносить святое!
Вы не достойны ни славян, ни их земли!
Вы – просто мрази, сборище шальное!

Вам на колени не поставить Русь!
И не отнять ее величия и красоты!
Давно понятна россиянам ваша гнусь,
И терпят вас пока от чисто русской доброты.

Вы хуже во сто крат искариотского Иуды!
Он предал одного, а вы – великую страну…
Вы – нелюди, мутанты, бездушные уроды!
И сами приготовили себе петлю и западню.

Предателей, продажных покупатель сроду не ценил
Ни в одном веке, ни в одной стране!
И если оставался цел, то ниже трав и тише вод он был,
Не равноправным, а рабом! По собственной вине!