Вечная любовь

Виктор Носоков
В неведомой дали рассвет..
Цветущие сады с цветами..
Там кроется всему ответ,
Что рождено под небесами.

Для тех,кто любит и любим
Всегда открыты туда двери.
Для тех, кто верит в чудеса,
Для тех, кто просто может верить.

Поверить,главное,в себя...
Хоть и бывает очень сложно...
Но если любишь,то любя
Преодолеть преграды можно...

Всё будет так ,как суждено...
Как предначертано судьбою
Ничто не вечно под луной...
И лишь любовь вечна собою.
В.Носоков 20.04.18