Ему нет дела до нас

Продан Виктория
Светило, не зная порядка, носилось в гневе.
Не зная закона, душило Святые истоки.
Жарким плевком напоследок плюнуло в небо
И скрылось от глаз в неизвестных каких- то пределах.
Ему нет никакого дела до нас с тобой.
Нет никакого дела до нас с тобой.
Нет никакого дела.

2014
Ярославль