Буриме. Космос, рыбак, беременна, улов, телеграмма

Валентина Спирина
Моя башка беременна стихами,
И телеграммы через космос - в мозг,
Рифмую одесситов с рыбаками,
А мой рыбак улов к другой унес.

Вот новая сквозь космос телеграмма:
Она беременна, а ты сидишь одна.
У рыбака сегодня будет травма.
В конце концов, ведь я ему жена.

Ходить, конечно, можешь ты налево,
Мне вечером не привыкать сидеть одной,
И к черту космос! Я же королева!
Но вот улов ты приноси ДОМОЙ!