Воины Духа

Александр Алаев 2
Воины Духа,
Служители Света,
Святым Духом
Свершают Победы.

Мощью Бога
Врагов сокрушают,
Его Словом
Зло выжигают.

С пламенем в сердце
Зажённым любовью
Хранят верность
Жертвуя кровью...