Я люблю тебя

Шунечка Новая
Я люблю тебя.
Я больше молчать не хочу.
Я люблю тебя –
Тебе шепотом я кричу.

Я люблю тебя!
Обращаюсь к тебе на Вы,
Опасаюсь людской молвы,
Но люблю тебя…

Так люблю тебя,
Что дышу даже через раз.
Даже если не будет нас –
Я люблю тебя!!!

Я люблю тебя.
Я любовью твоей дышу,
И я многого не прошу,
Но люблю тебя!

Я люблю тебя.
Твой я чувствую каждый вздох.
Ты мой идол, мой царь, мой Бог!
Я люблю тебя,
Как никто бы любить не смог.

Я люблю тебя.
И я знаю – в душе ты мой.
Так забудь все и будь со мной!
Да, я стану твоей судьбой.
Я люблю тебя.
20.04.2018