Молитва

Клари Сс
Речитатив молитвенной строки.
Намасте. Сердце. И простое amen.
Канва всей жизни. Белые стежки.
Шипы и розы прямо под ногами.
Дрожащий голос. Лезвие ножа.
И так хотелось верить откровеньям.
Взлетала ввысь от радости душа
И возвращалась в трепетном волненье.
Сквозь тишину лилась та песнь Богинь,
Срывалась с губ божественностью звука.
И во Вселенную летело «не покинь»,
Когда старались мы согреть друг друга.
Сомненья. Боль. Усталые глаза
И голова склоненная покорно.
Горит свеча и падает слеза.
Страницы жизни – белое на черном.
Озноб души. Воспоминаний свет.
Молитва вырывается стихами.
И брошен запечатанный конверт,
И шепот amen пересохшими губами.
Сквозь тишину прольется песнь любви.
И бабочка крылом своим коснется.
Молитва всуе. Бог, благослови!
Сегодня! Здесь! Меня! Под этим солнцем.

@ Клари Сс

20.04.2018