Счастье женщины

Серж77
Счастье женщины, в чём заключается,
В постоянных звонках и внимании,
От любимого с обожанием,
Пусть же сказка о нём продолжается.

Счастье женщины, это эмоции,
Не фальшивые, достоверные,
Счастье женщины, кем - то быть любящей
И в ответ дарить чувства нежные.

Счастье женщины, это свидание,
На котором она чуть стесняется,
Счастье женщины, это желание,
Пусть заветное, но сбывается.

Счастье женщины быть любимою,
Быть желанною на земле,
Дорогою, необходимою
И заботиться о тебе.

Счастье женщины заключается,
В том, что счастлива, только с ним,
Кто по жизни ей повстречается,
Кто вдруг станет ей дорогим.

Дорожите любовью чистою
И для ссор, повод вы не ищите,
Любит женщина  нежно, искренно
Вы в объятья её заключите.

Поцелуйте, согрейте всем сердцем,
Полюбите душою своей,
И откроется в счастье вам дверца,
Заходите, не мешкая к ней.

Счастье женщины в том заключается,
То, что любит она только вас,
И пускай сказка та продолжается,
В свете чистых и любящих глаз

Что на вас смотрят нежно с любовью,
Выдают её чувства глаза,
Она счастлива очень с тобою,
А иначе, пожалуй, нельзя.

Быть не может другого ответа,
Свет искрится влюблённых очей,
Не буди же её на рассвете,
Встань и кофе горячий налей.

Разбуди ты её ароматом,
Кофе, роз на открытом окне,
Проявлять нежность каждый день надо,
Пробуди свои чувства в себе.

Ты поставишь поднос перед нею,
Ароматного кофе нальёшь,
Проведёшь утро летнее с нею,
И от счастья тихонько всплакнёшь.

Счастье женщины заключается,
Во внимании чутком лишь к ней,
Так пускай же оно не кончается,
Повторяются каждый день.

Свежий кофе, забота, букеты,
От любимого всею душой,
Ведь для женщины важно всё это,
Это дарит уют ей, покой.