Безумие

Шунечка Новая
Безумен апрель, безумно и небо майское.
Рожу тебе дочку, мы назовём её Настею.
И сына рожу, ты сам ему выберешь имя.
Я ради тебя избавлюсь от масок и грима.

Я буду прозрачна, как на свету хрусталь.
Мы будем счастливы, мы доживём до ста.
Не будет дёгтя, не будет наш мед горчить.
Для нас будут звезды потоком комет в ночи.

Ты моя истина. И нет для судьбы преград.
С тобой я неуязвима. С тобой добра.
С тобою я воскресаю, с тобой набираюсь сил.
И лучшее в мире слово, имя твоё...
08.04.2018 г