Субботник-

Борис Красавин 2
Вот те,кому в субботний день-
Метелки в руки взять не лень.
И показать всему народу,
Как бережем свою природу. 

И посмотреть потом приятно,
Как стало чисто и опрятно.
Природа пробудится вновь,
Вселяя в души нам любовь.