Теперь я могу быть и ветром и светом...

Ирина Кириллова 5
Теперь я могу быть
         и ветром и светом,
Всем, что окружает,
          ты помни об этом!
Я здесь - растворившись....,
          Не видно глазами.
Лишь души на связи той,
              между мирами.

Кириллова Ирина 30.03.2018