Ночной гость

Татьяна Юрьева 27
В полуночных бликах звёзд
Ты мне снова показался,
Мне привиделся во сне,
До утра опять остался.

Но в рассвете тает ночь,
Утренний туман ложится,
Ты из снов моих уйдёшь,
Чтоб другим потом присниться.