Русскому поэту Сергею Арутюнову

Алексей Анатольевич Карелин
1
Что длинная дорога в дюнах
Тебе? К чему короче путь?
Ведь важен не размер, а суть.
Серёга! Ты же Арутюнов!
2
Недаром легендарный дед
Дал с генами тебе напора!
И для коня найдётся шпора,
И твой для вечности есть след -
3
Поэтому лети, Поэт,
К мечте через пески пустыни.
Ты на коне! Твои святыни -
Глаголом жечь! И звон монет
4
Пусть выбивает твой галоп -
На финише есть всё, что надо!
Но, а пока, дорогой ада
Промчись ты с шашкой наголо!

Алексей Карелин
Редактура Ники Кеммерен-Карелиной
20.04.2018