Когда придёт Христос...

Альбина Кумирова
               
                «Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом
                через Господа нашего Иисуса Христа, через Которого верою
                и получили мы доступ к той благодати,
                в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией»
                (Римлянам 5:2).

Земля вращается, планета крутится,
мир человеческий идёт под снос,
но наши горести все позабудутся, -
когда за нами придёт Христос.

Пускай становится наш мир бредовее,
но Бог незыблемее всех основ -
Великий Праведный, Своею кровию 
нас избавляющий от всех грехов.

Хоть прежде были пред Ним ничтожными,
Своею жертвою нас освятив,
дал право вечное детьми быть Божьими
и открывает нам сонм перспектив.

Плодится в мире всё смертоносное,
и не обходит нас порой беда,
но дети Божии хранимы Господом
для Царства Божия навсегда.

Однажды явится Сын Человеческий,
Творенье новое - Бог во плоти,
а ныне Дух Его и взгляд Отеческий
не позволяют нам сойти с пути.

Земля вращается, планета крутится,
мир человеческий идёт под снос,
но наши горести все позабудутся, -
ведь возвращается Святой Христос.

20.04.2018