Женщина, которая любит

Алексей Назаров 9
Слушая в новогоднюю ночь по ТВ песню «Женщина, которая любит» в исполнении Таисии Повалий, я всем своим существом чувствовал, как в этой музыке не хватает баяна. Прослушав, скачал песню, сел и наиграл на инструменте первое, что пришло в голову. Первое пришло своё, а потом понесло: и Гендель (одна из вариаций «Пассакалии»), и Бухвостов (этюд), и Роланд («Токката» из репертуара оркестра п/у Поля Мориа)... Всё – вперемешку опять же со своим. Получилась некая компиляция, но заимствованные мелодии органично вписались в песню. Привыкший к невинным шуткам, я на литературно-музыкальной гостиной Ирины Гайлес 3 марта с.г. исполнил этот номер. Люди приняли хорошо.
Огромное спасибо Таисии Повалий и авторам за красивую лирическую песню!
Посмотреть и послушать можно здесь:
https://ok.ru/video/1005391841880