Сломаны мозги

Светлана Романцова
Сломаны мозги, а это значит
Ночью кофе пьёшь,
А днём иначе...
Ночью бодр, а днём ты
спишь.
Сломаны мозги, ты как танкист
Едешь в поле минном в шкуре танка
И вокруг все дикие мутанты...
Сломаны мозги цивилизацией
Назовём все это провокацией.