Да, что ты в общем знаешь о любви?

Виктория Гайдукович
Да, что ты в общем знаешь о любви?
Ты разве знаешь какого дышать азотом?
Ты знаешь, делать что, когда вы визави
И чувства ваши будто бы болото?

Сейчас вы вместе, это хорошо
А завтра.. Впрочем и не важно..
По глупости все лезут на рожон
Ну а потом уже всем нам страшно…

Нам трудно говорить о том, что в прошлом
Легко мы говорим лишь где горды
Но всё равно, нас где-то мысли гложат
О том, что мы не так сходить могли.

Любовь по сути, не игра и не кино
Любовь вообще-то не имеет веса
Нас от любви спасает лишь вино
И оставляет на душе она порезы..