Memento mori!

Катерина Гурская
Вся наша жизнь - лишь колесо фортуны:
То сразу повезет, то разом кинет в грязь;
Вся наша жизнь настолько неразумна,
Насколько ты не хочешь ею рисковать…

Вся наша жизнь – сплошные перемены,
Но перемен не будет, если ты лишь ждешь;
Вся наша жизнь настолько надоела,
Насколько ты вокруг себя другого предаешь…

Вся наша жизнь имеет целью – быть!
А смерть… Она придет. А вывод:

Жизнью дорожить!
 
                2005