Рост

Сергей Антипов 3
Растёт количество штрихов
В моём мистическом портрете,
Растут мечты, заботы, дети
И ворох трепетных стихов…

Плетусь к отметке «сорок пять»,
Растут, увы, и килограммы:
Непереваренные драмы –
Врагам таких не пожелать…

Растёт Судьбы километраж,
И я молюсь, чтоб с этим ростом
Душа до хладного погоста
Поднялась выше на этаж…