Привет..

Мария Абазинка
Привет, это я.
Вот, зачем-то контакты листала
И вдруг этот номер...
запретный?.. забытый? - едва ль...
да просто зарыт
под слоями немых ожиданий,
под бездною боли,
где дремлет тот давний февраль.

Привет... не вздыхай, -
укорять и просить я не стану
ни слов, ни руки - это в прошлом:
и ад наш и рай...
сбежать от тоски
мы так долго стихами мечтали
то бред был, наверное...
может быть - просто печаль.

Привет тебе.
я не смогла ничего, не успела.
А время несётся всё так же - быстрее мечты..
О чём ты просил - я из принципа не захотела,
Чего не хотела - ты просто меня отпустил.
Всё чисто меж нами... пустыня и облако света...
Ну как твоё сердце?.. прости... будь спокойно оно.
И это не стих, - это так..
нашептал что-то ветер,
коснулся волос,
это ветренный
просто  -  Привет...

22.04.2018 г.