Такая шутка

Кислый Вкус
Никто не помнит о тебе.
Тебя забыли, как и тех...
Как грустно...

Они живут не зная страх,
Их тело ломит от утех.
Несправедливо.

Ты думал, жизнь в твоих руках,
Но та подвластна лишь судьбе.
Такая шутка.