ЖалкОе

New Yorker
Как-то себя и не жалко,
Жалко ребёнка с женой…
Новый пиджак, комп и банку
С пивом и жирной слюной.

Жалко субботнего секса,
Жалко работу-змею!!
А кто мне ещё даст монеты?!
И пенсию, если умру.