Вам?

Катерина Гурская
Как много на Земле всего…
Как много радостного, светлого…
А мне не надо ничего.
Могу прожить я и без этого.

Зачем мне ночь?
Зачем мне день?
Зачем мне
В жаркий полдень – тень?
Зачем
Весенняя капель…

Зачем мне?

              2005