Весёлых одуванчиков букет

Татьяна Лаврова -Волгоград
Сто зайчиков пушистых золотых
На утренней лужайке. Вот так чудо!
В букет для мамы соберу я их,
Смотреть в глаза, сияющие, буду.
Зелёный май за окнами гудит
Так весело поют букашки, пчёлки.
От зелени в глазах слегка рябит:
Трава в лесочке, сосенки и ёлки…
В улыбке мамы солнечный рассвет.
Весне все рады! Всюду ей дорога.
Весёлых одуванчиков букет
Для мамы. В них любви и счастья много!


Фото из интернета