Встаю под звон...

Олег Чистоганов
Встаю под звон буди
Спросоня одева
Закидываю ди
Небрежно умыва

В заполненном трамва
Мне полчаса до слу
Сутулясь и зева
Я шлёпаю по лу

Работа моното
Отписки и отчё
План нужно подгото
А ну работу к чё

К обеду надо ку
В ближайшем суперма
Батон морковь капу
И сливочное ма

А цены-то всё вы
Опять какой-то кри
Мы к этому привы
И криком мы не кри

Включаю телеви
А там звездит Хабе
Возьму я нож и ви
Присяду пообе

Хандрю немного бо
В корыте ноги гре
Я рассказал бы бо
Да вовсе нету вре