Сегодня

Екатерина Падукова
Хочу – улыбаюсь,
сегодня не вспомню по ком не спалось,
живу, продлеваюсь –
цветенье жужжанье порхание сквозь…

Кипит, громыхает!
Весна – что такого? – бывало не раз.
Внутри замирает,
и что-то случается прямо сейчас.