Только попробуй подойти.. - говорит она и рыдает

Александрия Лебединская
"Только попробуй подойти.." - говорит она и рыдает.

Меня снова выбрали,
А потом распяли,
И никто не подумал меня спасти.
Словно в шопе дешёвом:
"На мол, она может подойти,
Не стесняйся, натягивай,
Срывай с неё ценники."

Я курила блоками, запивая чём-то палённым,
До дрожащих ладоней и привкуса тошноты.
Я ждала в своём наглухо закрытом вагоне,
Видя в тонкую дверную щель тысячи лиц,
И понимала,
Что это

не ты.
не ты.