У весны свои законы

Татьяна Зинаева 2
Белоснежными цветами утро заглянуло.
И окошко,распахнувшись,красоту вдохнуло.
Абрикосовым рассветом,яблоневым цветом,
Вдруг наполнилась квартира,излучаясь светом.
У весны свои законы:расцвести и точка.
Зелень радует её у набрякшей почки.
К маю,точно все сады заиграют красками,
И напомнят лебедей из балета -"пачками".
В вальсе вихрем закружат, разноцветьем радужным.
И наполнится душа  танцевальной радостью.