Альтернативное мышление

Давид Таран
фейковые новости сливают вновь туфту
хамасники, мол, под забором вырыли дыру
которая побольше озоновой дыры
но обнаружить дырку вояки не могли

вояки обратились в израильский хайтек
вложили миллиарды - и первый, вот, успех
одну дыру хамасную сумели отследить
в нее гостей и журналистов силком смогли сводить

со стороны Израиля открыт туннелей строй
вложили миллиарды конторе буровой
и под страшилки жуткие и под вселенский вой
хайтековцы распознают туннели специальною лозой

хамасу отстегнули пятяк со сторублевки
выдали хамасу лопаты и спецовки
и гуманитарку выдали от жрачки до одежки
к себе хамасники туннели роют до линии бомбежки

а от бомбежек пустырей налогоплательщик сник
он к свисту миллиардов вроде бы привык
и жить он мог бы лучше, да как-то все не так
с фейковой обороной можно попасть впросак...


Коллаж из Google Images:
1. Tуннель ХАМАСа со стороны Израиля;
2. Пан Ги Мун побывал в тоннеле боевиков ХАМАСа;
3. Никки Хейли в туннеле ХАМАСа;
4. В секторе Газы взорван туннель ХАМАСа.