Как положит мне на душу Бог..

Аббяс Усманов
Оробевшим, пристыженным  тигром
Я   предстал,   -   не  удался   прыжок
Неужели   весь   путь  мой   обыгран,
Как  положит  мне   на  душу  Бог?...

              ***