Признание в любви

Капитан Ураган
(моей любимой музе и жене  Людмиле Домановой)

Я о такой как ты, всю жизнь мечтал!  Em  H7
Ты красотой своей меня очаровала.    E    Am
Таких как ты, ещё я не встречал!     Am  Em
И я хочу, чтоб ты - об этом знала... F#   Am   H7

Я о любви, тебе, своей спою.
Что красивей нет девушки на свете.
Что так любить, как я тебя люблю!
Никто уже не сможет на планете...

Мне тебя послали небеса!!!
Я каждый раз в тебя по-новому влюбляюсь.
И глядя в твои милые глаза.
Я тебе в любви своей признаюсь.

Что для тебя, на свете я живу.
Что для тебе, я песни сочиняю.
Что по тебе, одной с ума схожу.
Что постоянно о тебе мечтаю.

Тысячу раз, тебе я повторю.
Ты самая красивая на свете.
Что так любить, как я тебя люблю!
Никто уже не сможет на планете...


А вы знаете. судьба она не дура. она приводит к вам людей либо тех которые нужны вам. либо тех которым нужны вы. на любом этапе жизни. и какими бы странными не казались повороты жизни. порой даже жестокими-знайте это именно тот урок который вам был нужен!!!