Больше не будет если

Наталика Черепанова
(Памяти моего сына Лёвы)

Таинство есть такое -
Смерть человеку дана.
Мы суетимся в жизни.
В итоге - всё ерунда.

Помыли и закопали,
Поставили в ноги крест.
Венки... Если есть медали.
А если их нет, то и без.

Только могильный холмик,
Слёзы и прошлые дни.
Больше не будет "если" -
Земные закончены дни.

Кто-то придет поплачет,
А кто-то лишь помолчит.
Где ты теперь, мой мальчик?
Как это может быть?

             21.04.2018г.