Есть о чём поведать

Владимир Скарабей
Есть о чём поведать
Детям, молодым ...
Как нас жизнь учила
Истинам простым ...


Как кривясь от боли,
Не терять лица,
Чтобы не обрадовать
Гримасой подлеца!

Радоваться,
Если немного повезло ...
Ведь и малые победы
Даются не легко ...!


Надо же немного
С совестью дружить ...,
Чтобы не противно
Дальше было жить ...!