Пора подумать...

Геннадий Золотухин
  ЗАТУХАЕТ РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ      
 
И вновь  нам за футбол переживать...
 Большой футбол на родине встречать!
Как бы хотелось за медали поиграть...
 Но... Я уверен, мы умеем побеждать!

Футбол для всех - любимая игра.
В России чтут её, как видим мы- сполна.
Для всех загадка: «Как с футболом быть?»
-Мы не должны его в своей стране забыть.

Не  надо футболистов покупать,
Не  следует их так же продавать.
Во всём пример- естественный отбор,
 Таких ребят в России целый двор

Больше творчества в команде развивать,
А не слЕпо  все приёмы повторять,
 Будет тренер нас заморский утешать,
Чтобы опять , как в том футболе проиграть...

За победу русский парень в бой пойдёт,
У страны своей  он денег не возьмёт.
Все надежды на ребят нам возлагать,
Чтоб успешней всем футбол свой отстоять.