И каждая строка не зря...

Дарафея
Благо Дарю Марину Волкову-Вторая страница
за навеянные мысли...


И каждая строка не зря.
Прольётся светом во Вселенной,
где Слово искренне творят
с любовью необыкновенной.
И кто мы здесь? Земные дети
под взглядом Млечного Пути,
нам Солнце ласковое светит,
Луна над Вечностью парит...
Даны нам судьбы для проверки:
а там родня, друзья, враги...
Мы открываем счастью дверки,
вписав любовь с любой строки.

21.04.2018