9 на 12

Катерина Гурская
Я дарю фотографию эту –
Вместе с ней
Я дарю тебе жизнь…
Ты смотри –
Вспоминай ту девчонку,
Что тебя
Будет вечно любить.

Знай, настанут те дни и те ночи,
Когда будем с тобой, будем – мы.
Когда буду счастливей всех в мире!
Я надеюсь, что будешь и ты.

Мое сердце тобою лишь дышит;
Ты – любовь!
Для него кислород.
И никто никогда
Не отнимет,
То, что в любящем
Сердце живет.
 
                2005