Постучу в окно

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Постучу в твоё окно.
           Что же ты не рада?
Не откроешь двери мне,
             голос не подашь...
И стою я,  чуть живой,
           гость из Ленинграда,
И хочу кричать, вопить -
         и на абордаж
На тебя идти в ночи,
               всё крушить в округе,
Ощущая,  как горит
          сердце изнутри,
Потому в печальный час,
                утонув в друг друге,
Мы забудемся на миг
               в отблесках зари...
11.10.18г.