на смерть цоя

Дмитрий Мизинченко
и последние сомкнутся с первыми

нет ни ада, ни рая

есть два мира

первый, в котором мы живём, мечтаем, воплощаем мечты

второй, в котором только два дня: день и ночь

наша жизнь в первом мире - там день,
когда мы умираем, там для нас начинается ночь

мы живём в двух мирах одновременно

днём там мы вечно молодые, там исполняются все наши несбывшиеся мечты, планы, всё самое сокровенное, всё упущенное, потерянное

все наши дни в нашем мире это один день в том мире

когда мы умираем, здесь для нас заканчивается жизнь, там для нас наступает ночь

наступает ночь и наступает бой

бой с тьмой, бой с ночью, бой со смертью

мы здесь и там всегда

мы здесь, потом нас нет, но мы навсегда