Мужская логика. Её вообще нет

Катерина Гурская
Мне грустно. Сложно. Погибаю.
Куда любовь мне деть – не знаю…
Твои слова я вспоминаю –
И логики не понимаю.

Зачем мне говоришь, что любишь,
Но все равно уходишь прочь…
Зачем надежду разрушаешь
И вновь ее же мне даешь…

Зачем мне повторяешь снова,
Что в сердце есть твоем любовь…
Но я не слышу дальше слова,
Что будем вместе, будем вновь…

Зачем кинжал мне в сердце
Острый – по рукоятку ты вогнал…
Боюсь я, что уж слишком
Сильный – размах для этого ты взял…

И сердце пополам сломал.

                2005