Счастье

Женя Бергман
Счастье не в подарках,
Не в словах пестрящих,
Не в элитной марке,
Не в вине послаще.

Счастье в разговорах
Под Луной на крыше.
Счастье, если ссоры
Прекратились тишью.

Счастье многолико,
Индивидуально.
То сияет бликом,
То зашито сталью.

21.04.18. Женя Бергман.