Я горжусь народом своим!

Любовь Градинар
...Наш народ, Российской земли,
Ты такой для меня один!
Ведь тебя ворогу не согнуть,
Победитель!!!
А не " Аника-воин", хвастун.
"Не тебе в Канассу идти",
Ореол славы ты заслужил!
Величава Россиюшка -Мать
Нас сумевшая так воспитать!
Сердцем добрым, трудолюбив,
Не возможно тебя не любить!