никем незамеченный бег...

Марина Фалалеева
отклик Души - в этой Тиши - в созвучии Дней - незримых Огней...
слышны Шаги - в отзвуке Лет - там, где стремителен миг Нег...

пишутся строчки Сердец - свивая Начала в Конец
судеб разных колец - в Музыку звуков далёких Небес...

дыханием ветра Ноту мою улови - меня этим Светом скорей утоли...
жаждой Душа -давно полна - еще немного - иссохнет до дна...

каждому в мире нужен рядом Друг-человек -
с которым вечность -  Бог и Век...

когда на Землю падёт первый снег... - случайно, быть может,
закончится твой, никем незамеченный, Бег.

/20 апреля 2018/