Бананы, киви и Шекспир

Владимир Скарабей
То "бананасы", то "кивя"...
Всё очень странно для меня!
Когда-нибудь, прийдя домой,
Я обнаружу:
Боже мой!
(Не "ставя рашпиль у стены" )
С "баранкой" , стоя у двери ...
Моя жена ...
И вот те раз !
Ну, точно оный папуас:
Кольцо в носу, в руках - копьё!
Раскраска боевая ...(мумиё)!
На шее - куча узелков,
На бёдрах - связка черепов!
Тогда куда деваться мне?
Успею ли я сделать "дефиле",
Держась за дверь одной рукой?
Встаёт один вопрос:
Какой ?
Слова Шекспира
Некогда уж вспоминать ...
Крылатые ..., да "Гамлета" ...
Адью, друг мой!
Меня уж не догнать ...