Буква А

Ольга Ступенькова
Буковка «А» - первая в алфавите.
В слове её «апельсин» вы ищите.
Слово «арбуз»  начинает она,
Ей завершаем мы слово «страна».

Три буквы «А» собрал «каравай».
Если не веришь, пересчитай!
Буковка «А» так активна, ребята!
Речь буквой «А» очень богата!


Одной буквой «А» рычать может медведь.
Одной буквой «А» можно песенку спеть!