Земли изумруд

Иулитта Евралёва
Ветер порывистый, ветер холодный...
Ночь за окном, а в избушке тепло...
Дождь до земелюшки видно голодный,
Не прекращается, любит зелО.

Знаю... уверена... завтра, иль скоро
Солнце разбудит Земли изумруд -
Почки, цветочки, лягушки мажором,
Птахи и пчёлки - без нот запоют!